ADI: aggiungere testo alla tua galleria

Tempo di lettura: 1 min.
Personalizza la tua galleria aggiungendo del testo e una descrizione della tua galleria.

Per aggiungere del testo alla tua galleria:

1. Passa il cursore sulla galleria all'interno del tuo sito ADI
  2. Clicca Impostazioni
  3. Clicca Gestisci Media
  4. Clicca + Aggiungi Media
  5. Seleziona Testo dal menu a tendina
  6. Digita il tuo testo nella casella
  7. Clicca Aggiungi alla Galleria

Per impostare la tua casella di testo nella tua galleria:

Puoi formattare il testo utilizzando le opzioni nella barra in alto e puoi impostare il layout del tuo testo usando le opzioni a destra:
  • Layout: Seleziona un layout
  • Font Size: trascina il cursore per aumentare o diminuire la dimensione del font
  • Margini Riquadro: trascina il cursore per aumentare o diminuire lo spazio intorno al testo
  • Vertical Alignment: Seleziona la posizione del testo