ADI: aggiungere e configurare Wix Forum

Tempo di lettura: 4 min.
Costruisci e interagisci con la tua community online aggiungendo Wix Forum al tuo sito. Pubblica discussioni, coinvolgi i membri del tuo sito nelle conversazioni, commenta e condividi post, video, reazioni e altro ancora.

Per aggiungere e configurare Wix Forum:

1. Clicca su Aggiungi nella barra superiore all'interno di ADI
  2. Clicca su App
  3. Scorri fino a Forum e clicca su Aggiungi
    Nota:
    una nuova pagina chiamata Forum viene aggiunta al tuo sito. Accedi a questa pagina dal menu Pagine in alto a sinistra.
  4. Passa il mouse sull'app nell'Editor e clicca su Gestisci per creare nuovi post nel forum, e modificare o eliminare post esistenti. Scopri come fare
  5. Clicca su Design nell'Editor per selezionare un layout diverso per il forum
  6. Clicca sull'icona Mostra altro nell'Editor e seleziona Impostazioni per aprire le impostazioni del forum

7. Configura il tuo forum personalizzando quanto segue: