ADI: aggiungere e configurare una galleria

Tempo di lettura: 4 min.
Aggiungi una galleria multimediale al tuo sito per mostrare le tue immagini e i tuoi video e promuovere la tua attività. Puoi anche aggiungere elementi come icone di condivisione social, un tasto per il download e un'icona a forma di cuore accanto a ciascun elemento della galleria per incoraggiare i visitatori del tuo sito a interagire con la galleria e con le loro immagini preferite.

Passaggio 1| Aggiungi una galleria al tuo sito

Il primo passaggio consiste nell'aggiunta di una galleria al tuo sito. Dopo aver aggiunto la tua Pro Gallery, potrai procedere aggiungendo contenuti multimediali e personalizzando le impostazioni.

Passaggio 2 | Aggiungi contenuti multimediali alla tua galleria

Una volta selezionato un layout iniziale, puoi iniziare ad aggiungere immagini e video alla tua galleria e farle davvero prendere vita. Carica le tue immagini o scegli le immagini disponibili nella galleria Media da Wix.

Passaggio 3 | Personalizza le impostazioni della galleria

Scegli la larghezza della galleria e gli elementi visualizzati, come pure ciò che accade quando un visitatore clicca su un elemento o esplora la galleria.
Nota:
Alcune impostazioni potrebbero essere diverse o non disponibili in base al layout della galleria che hai scelto.
Suggerimento:
Puoi modificare il layout della galleria in qualsiasi momento senza dover riorganizzare elementi o ricominciare da capo. Clicca su Design accanto alla galleria nella piattaforma Wix ADI per visualizzare i diversi layout disponibili per la sezione. Seleziona Usa questo layout quando hai trovato quello che più ti piace.