ADI: aggiungere e configurare una barra social

Tempo di lettura: 3 min.
Aggiungi una barra social al tuo sito e connetti i visitatori a tutti i tuoi social network. La barra social viene visualizzata su tutte le pagine del tuo sito e scorre con il tuo sito.

Passaggio 1 | Aggiungi una barra social

La maggior parte dei nostri template è già dotata di una barra social. Se necessario, aggiungi l'app Barra social al tuo sito.

Per aggiungere una barra social:

1. Clicca su Aggiungi nella barra superiore all'interno di ADI
  2. Clicca su App
  3. Passa il mouse su Barra social e clicca su Aggiungi

Lo step successivo consiste nel collegare le icone della barra social ai tuoi account social.

Per aggiungere i tuoi link social alla tua barra social:

1. Clicca sulla barra social nell'ADI Builder
  2. Passa il mouse sul social network a cui vuoi collegarti a sinistra e clicca sull'icona Modifica
  3. Incolla il link del tuo social network nel campo pertinente
Vuoi aggiungere altri link ai social network?
Puoi aggiungere altri social network ai 3 esistenti (Facebook, Twitter e LinkedIn). Basta incollare il link al tuo social network nel campo Incolla il tuo link qui e l'icona pertinente verrà aggiunta automaticamente.

Passaggio 3 | Personalizza la tua barra social

Scegli un design per la tua barra social che si abbini al tuo sito e cambia i colori per farla risaltare.

Per personalizzare la tua barra social:

1. Passa il mouse sulla barra social nell'ADI Builder e clicca su Barra social
  2. Personalizza la barra utilizzando le seguenti opzioni:
    • Design: clicca su Design e scegli tra le 4 opzioni di design
    • Colori: clicca su un colore nella palette di colori per applicarlo alla tua barra social
      Suggerimento: clicca su Modifica i colori del sito per modificare completamente i colori disponibili per la tua barra social
Note:
Rimuovere i link social o nascondere le icone social non elimina l'app dal tuo sito. Clicca sull'icona Modifica nella barra social e clicca su Elimina per rimuovere la barra social dal tuo sito.