ADI: aggiungere e configurare un video

Tempo di lettura: 2 min.
Le sezioni e le pagine pre-progettate in ADI contengono media che sono stati scelti appositamente per te. Puoi cambiare i media, aggiungerne di tuoi e personalizzarli a tuo piacimento.

Per aggiungere video:

1. Clicca la sezione del tuo sito che desideri modificare
  2. Clicca l'icona Mostra/Nascondia fianco a Media
  3. Clicca Modifica & sostituisci per cambiare il tipo di media
  4. Clicca Video

Per configurare il layout del tuo media:

1. Clicca Modifica & sostituisci
    • Clicca Sostituisci per cambiare il video
    • Seleziona un Layout Media per configurar il tuo video:
Nota:
Se la tua sezione non ha un'opzione media, cambia il layout della sezione in uno che ce l'abbia. Tuttavia, le opzioni di layout dei media possono variare a seconda della sezione.