ADI: aggiungere e configurare un feed di Instagram

Tempo di lettura: 2 min.
Collega il tuo account Instagram al tuo sito e mostra le tue foto e i tuoi video. Aumenta il traffico del tuo sito e condividi i momenti importanti con i visitatori del tuo sito in tempo reale.

Passaggio 1 | Aggiungi un feed di Instagram

Per prima cosa, aggiungi l'app Feed Instagram al tuo sito.

Per aggiungere l'app:

1. Clicca su Aggiungi nella barra superiore all'interno di ADI
  2. Clicca su App
  3. Passa il mouse su Feed Instagram e clicca su Aggiungi
  4. Clicca sul menu a tendina Seleziona pagina e seleziona la pagina in cui desideri visualizzare il feed
  5. Clicca su Aggiungi alla Galleria
  6. Clicca su Capito

Passaggio 2 | Configura il tuo feed

Quindi, imposta il tuo feed utilizzando le opzioni disponibili e modifica il design in base alle tue esigenze.

Per configurare il feed:

1. Clicca sul Feed Instagram all'interno dell'ADI Builder
  2. Clicca su Connetti Instagram a sinistra
  3. Clicca su Consenti nel pop-up di Instagram
  4. Configura il tuo feed utilizzando le opzioni disponibili:
    • Larghezza max: abilita l'interruttore per fare in modo che il feed riempia l'intera larghezza del tuo sito
    • Tasto "Mostra di più": clicca sull'interruttore per mostrare o nascondere un tasto Carica altro:
      • Abilitato: i visitatori del sito possono vedere altre foto del feed cliccando su questo tasto
      • Disabilitato: i visitatori del sito vedono solo il numero di foto visibili nel design scelto
    • Modalità pop-up: clicca sul menu a tendina per scegliere in che modo visualizzare le tue immagini: chiaro o scuro
  1. (Facoltativo) Clicca su Design accanto a Impostazioni e scegli un nuovo design per visualizzare il tuo feed
Suggerimento:
Vuoi cambiare account? Esci da Instagram in un'altra scheda e torna al tuo Editor ADI per collegare un altro account Instagram.