ADI: aggiungere e configurare Wix Music Player

Tempo di lettura: 2 min.
Carica e condividi la tua musica sul tuo sito utilizzando Wix Music Player. Aggiungi l'app a una pagina esistente o inseriscila in una pagina dedicata. Aggiungi la tua musica sotto forma di album, singoli o playlist e personalizza il design dell'app in base allo stile del tuo sito.

Passaggio 1 | Aggiungi l'app Wix Music

1. Clicca su Aggiungi nella barra superiore all'interno di ADI
  2. Clicca su App
  3. Passa il mouse su Music Player e clicca su Aggiungi
  4. Seleziona la pagina a cui vuoi aggiungere l'app e clicca su Aggiungi

Passaggio 2 | Aggiungi musica alla tua app

1. Clicca sul lettore musicale in ADI
  2. Clicca su Gestisci
  3. Clicca su + Aggiungi musica
  4. Scegli se vuoi creare un album, un singolo o una playlist

Passaggio 3 | Progetta la tua app

1. Clicca sul lettore musicale in ADI
  2. Personalizza le seguenti opzioni a sinistra:
    • Musica in evidenza: clicca sul menu a tendina per scegliere la musica che vuoi riprodurre o aggiungi nuova musica
    • Barra di controllo: scegli tra 2 design predefiniti per la barra di controllo del tuo lettore
    • Copertina album: clicca sull'icona per mostrare o nascondere la copertina dell'album
    • Lista tracce: clicca sull'icona per mostrare o nascondere la lista dei brani. Quindi, scegli quali azioni tracce e informazioni mostrare
  3. (Facoltativo) Clicca sull'app in ADI e poi su Design. Scegli un nuovo design predefinito per il tuo lettore
Nota:
La tua musica deve essere selezionata nel menu a tendina Musica in evidenza per poter essere visualizzata nel lettore.
Qual è il prossimo passaggio?
Ora che hai configurato il tuo lettore, scopri come vendere la tua musica con Wix.