ADI: aggiungere Alt Text alle tue immagini e gallerie

Tempo di lettura: 2 min.
E' importante aggiungere alt text alle tue immagini per fornire ai visitatori del tuo sito e ai motori di ricerca informazioni preziose sulle immagini del tuo sito.
Suggerimento:
L'uso degli Alt text è importante anche ai fini dell'accessibilità. Alcuni visitatori del tuo sito potrebbero utilizzare degli screen reader, per leggere l'alt text per descrivere i media sul tuo sito. Per saperne di più
Le immagini Wix consigliate e gratuite contengono automaticamente Alt Text, tuttavia è importante verificare che il testo sia adatto alle tue esigenze.
Nota:
L'aggiunta di Alt text è disponibile solo quando il Layout Media è impostato su Ritaglia o Immagine a schermo intero