ADI: accedere alle impostazioni del sito

Tempo di lettura: 1 min.
Dalle impostazioni del tuo sito, puoi aggiornare le informazioni sulla tua attività e sui social network, ottimizzare il tuo sito per i motori di ricerca in modo che le persone possano trovare il tuo sito sul web, ottenere analisi del sito, statistiche e altro ancora.
Da qui puoi anche gestire le tue app, gestire la cronologia di fatturazione e gli abbonamenti e persino accedere alle impostazioni del dominio e della casella di posta.

Per accedere alle impostazioni del tuo sito:

1. Clicca su Sito nella barra superiore di ADI
  2. Clicca su Impostazioni