ADI: accedere alla tabella raccolta dati per i moduli inviati

Tempo di lettura: 2 min.
Ogni volta che un visitatore invia un modulo al tuo sito, la sua risposta viene registrata in una tabella di invii. Ciò semplifica la visualizzazione di tutte le risposte del modulo in un'unica schermata e ti aiuta a tenere traccia dei tuoi visitatori e delle loro richieste.
Puoi modificare e filtrare i tuoi invii e anche importare o esportare dati da o verso il tuo modulo.
Di seguito è riportato un esempio di una tabella di riepilogo moduli:

Accedi alla tabella raccolta dati da ADI

Visualizza la tabella degli invii direttamente dall'interno di ADI.

Per vedere la tua tabella di raccolta dati su ADI:

1. Clicca sulla sezione che contiene il modulo all'interno di ADI
  2. Clicca su Modifica accanto a Modulo
  1. Clicca su Impostazioni modulo in basso
  2. Clicca Vedi tabella accanto a Tabella raccolta dati

Accedi alla tabella raccolta dati dal Pannello di controllo

Accedi facilmente alla tabella di invio dei moduli dal Pannello di contollo del tuo sito.

Per vedere la tabella dal Pannello di controllo:

1. Accedi al Pannello di controllo del sito
  2. Clicca Gestione clienti
  3. Clicca su Moduli ricevuti
  4. Clicca Vedi tabella per il modulo rilevante
Importante:
Per visualizzare il riepilogo dei moduli inviati, devi prima pubblicare il tuo sito.