Aggiungere e personalizzare i campi del modulo di checkout

Tempo di lettura: 11 min.
Aggiungi campi extra alla pagina di checkout per raccogliere le informazioni di cui hai bisogno dai tuoi clienti. Scegli tra un'ampia varietà di tipi di campo. Puoi consentire ai clienti di aggiungere testo, rispondere alle domande, inviarti un link e altro ancora.
Screenshot di una pagina di checkout dove sono stati aggiunti campi personalizzati

Per aggiungere nuovi campi personalizzati al checkout:

1. Vai a Impostazioni nel Pannello di controllo del sito
  2. Clicca su Checkout
  3. Clicca su Personalizza il checkout
  4. Clicca su Modifica accanto a Personalizza le informazioni da richiedere ai clienti durante il checkout
  5. Clicca su Crea campo
  6. Aggiungi e personalizza uno dei seguenti campi:
Suggerimenti:
  • Tutti i campi personalizzati vengono mostrati sotto i dettagli del cliente e sopra i dettagli di consegna
  • Puoi trascinare i campi personalizzati per riordinarli