Aggiungere un widget del programma fedeltà alla tua pagina di checkout

Tempo di lettura: 2 min.
Importante:
Per aggiungere un widget fedeltà, il tuo sito deve avere l'app Wix Bookings, Wix Stores o Ordini Wix Restaurants (Nuovo).
Aggiungi un widget del programma fedeltà alla tua pagina di checkout per consentire ai clienti di utilizzare i punti fedeltà come premi quando raggiungono la tua pagina di checkout.
Screenshot di un widget del programma fedeltà su una pagina di checkout
Se un cliente che effettua il checkout non ha abbastanza punti da utilizzare per i premi, potrà vedere il totale dei punti e quanti punti guadagnerà con il suo ordine attuale, se completato.

Se un cliente che effettua il checkout non è un membro del tuo programma fedeltà o non ha effettuato l'accesso, vedrà quanti punti avrebbe potuto guadagnare e potrà cliccare per registrarsi o accedere. Questo è un modo efficace per pubblicizzare il tuo programma e aumentare le iscrizioni.
Note:
  • Se stai aggiungendo un widget fedeltà a un programma fedeltà esistente e vuoi offrire ai clienti la possibilità di riscattare i punti per uno sconto al momento del checkout, devi configurare un nuovo premio fedeltà "flessibile". Se non lo fai, i clienti potranno ricevere i buoni solo al momento del checkout
  • I clienti che non hanno aderito al tuo programma fedeltà accumulano comunque punti fedeltà. Questi sono associati all'indirizzo email di un cliente. Non appena un cliente si iscrive con quell'indirizzo email, vedrà tutti i punti fedeltà accumulati
  • Per rimuovere un widget del programma fedeltà dal tuo sito, devi eliminare il tuo programma fedeltà. Per eliminare il tuo programma fedeltà, elimina la pagina Programma fedeltà sul tuo sito