Accedere al pannello di controllo di Wix Payments dopo aver disconnesso il tuo account

Tempo di lettura: 1 min.
Dopo aver disconnesso Wix Payments dal tuo sito, puoi comunque accedere a tutte le informazioni necessarie su pagamenti, accrediti e altro ancora.

Per accedere al tuo account Wix Payments:

1. Vai a Contabilità nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca la scheda Pagamenti
  3. Clicca su qualsiasi pagamento ricevuto tramite Wix Payments
  4. Clicca su Ottieni maggiori informazioni su questa transazione in Wix Payments
E poi?
Da qui, puoi accedere al tuo account Wix Payments usando le schede a sinistra: Pagamenti, Accrediti e Impostazioni account