Accedi a tutti i tuoi moduli 1099-K

Tempo di lettura: 2 min.
Wix Payments segnala i tuoi pagamenti lordi all'Internal Revenue Service (IRS) utilizzando un modulo 1099-K, qualora soddisfino i requisiti federali.
Ci sono una serie di motivi per cui potresti ricevere più di un modulo 1099-K da Wix. I motivi possono essere correlati alla configurazione del tuo account Wix Payments, alle modifiche al tipo di account o al numero di account in uso nell'anno fiscale precedente.
Hai ricevuto più moduli 1099-K
Probabili ragioni
Per lo stesso sito
Per diversi siti web
  • Ogni sito è stato configurato con Wix Payments e ogni sito ha guadagnato individualmente abbastanza pagamenti lordi per soddisfare l'IRS o la soglia statale per un modulo 1099-K
  • Ogni sito è stato configurato con un account Wix Payments utilizzando lo stesso codice fiscale (Tax ID) e la somma dei pagamenti guadagnati su tutti gli account soddisfa la soglia IRS o statale per un modulo 1099-K
    Nota: l'IRS valuta i tuoi pagamenti online in base al tuo codice fiscale (Tax ID). Pertanto, gli account Wix Payments che condividono un unico codice fiscale sono considerati collettivamente.
    Di conseguenza, sebbene tu possa ricevere più moduli 1099-K che sembrano essere al di sotto della soglia di valutazione, insieme sono ritenuti idonei
Se ricevi più moduli 1099-K, dovrai considerare i pagamenti lordi su ciascuno per comprendere il totale dei pagamenti lordi che hai effettuato tramite Wix Payments.

Per visualizzare i moduli 1099-K da Wix Payments:

1. Accedi al tuo account Wix dal desktop
  2. Vai all'Account Wix Payments nel tuo Pannello di controllo
  3. Individua l'account o gli account pertinenti
  4. Clicca su Visualizza
  5. Clicca su Documenti fiscali
  6. Clicca su Visualizza sul 1099-K pertinente
tasto per visualizzare un modulo 1099-k
Puoi aspettarti che i tuoi moduli 1099-K per l'anno precedente saranno disponibili nel primo trimestre del nuovo anno.