Accedere alla sezione Preventivi nel Pannello di controllo del tuo sito

Tempo di lettura: 1 min.
Accedi alla sezione Preventivi nel Pannello di controllo del tuo sito e invia preventivi a potenziali clienti, gestirci preventivi esistenti, converti quelli già attuati in fatture e molto altro!
Wix Partner:
Quando raggiungi il livello Creativo nel Programma Partner, puoi accedere a Preventivi per il tuo account nel complesso. Vai alla scheda Ricevute cliente nel tuo Pannello di controllo Partner per accedere a Preventivi.

Per accedere alla sezione Preventivi:

1. Accedi al Pannello di controllo
  2. Clicca Contabilità sulla sinistra
  3. Clicca Preventivi