Wix ऐप: अपना अकाउंट डिलीट करना
Wix ऐप से, आप अपना पूरा अकाउंट और अपने अकाउंट से जुड़ी किसी भी साइट को डिलीट कर सकते हैं।
अपना अकाउंट डिलीट करना
एक बार जब आप अपना अकाउंट डिलीट कर देते हैं, तो आप अपनी किसी भी Wix सर्विस का इस्तेमाल नहीं कर पाएंगे। आपका अकाउंट और उसका सारा डेटा हमेशा के लिए हटा दिया जाएगा।
ज़रूरी जानकारी:
Wix भविष्य में आपके अकाउंट को रिस्टोर नहीं कर पाएगा और न ही आपका डेटा वापस ला पाएगा।
अपना अकाउंट डिलीट करने के लिए:
- Wix ऐप में अपनी साइट पर जाएं।
- सबसे ऊपर अपने प्रोफाइल आइकन पर टैप करें।
- Manage Account Settings पर टैप करें।
- Delete Your Account पर टैप करें।
- अपना अकाउंट डिलीट करने के स्टेप्स को फॉलो करने के लिए Continue पर टैप करें।
अक्सर पूछे जाने वाले सवाल (FAQs)
अधिक जानकारी के लिए नीचे दिए गए सवालों पर क्लिक करें।
मैं अपना अकाउंट क्यों डिलीट करना चाह सकता हूँ?
डिलीट करने की रिक्वेस्ट भेजने के बाद, मेरा अकाउंट हटने में कितना समय लगेगा?
अगर मेरे अकाउंट में कोई भी वेबसाइट नहीं है, तो क्या होगा?
मेरे मेंबर्स अपना अकाउंट कैसे डिलीट कर सकते हैं?
क्या मैं सिर्फ किसी खास साइट को डिलीट कर सकता हूँ?

