Éditeur Wix : Trouver vos URLs Pinterest

Temps de lecture : 2 min
Wix vous propose de nombreuses manières d'utiliser Pinterest sur votre site. Vous pouvez en apprendre davantage sur toutes les options ci-dessous. Pour configurer ces éléments, vous pouvez être invité à saisir votre URL Pinterest, votre URL de forum Pinterest ou l'URL de votre epingle. Cet article explique comment récupérer ces URL.

Quel élément essayez-vous de mettre en place ?

Barre réseaux sociaux

La barre réseaux sociaux comprend une icône Pinterest. Si vous choisissez de l'inclure, vous devrez le connecter à votre page de profil Pinterest. En savoir plus

Pour obtenir l'URL de votre profil Pinterest :

1. Connectez-vous à votre compte Pinterest.
  2. Cliquez sur votre photo de profil en haut à droite.
  3. Copiez l'URL de la barre d'adresse du navigateur.

Pinterest Follow

Pinterest Follow vous permet de partager l'un de vos tableaux Pinterest avec les visiteurs de votre site. Les visiteurs peuvent consulter le contenu que vous avez épinglé et vous suivre pour voir les futures épingles. En savoir plus.
Pour configurer le bouton Pinterest Follow sur votre site, vous devez connaître l'URL du tableau Pinterest que vous souhaitez partager.

Pour obtenir l'URL du tableau Pinterest :

1. Connectez-vous à votre compte Pinterest.
  2. Cliquez sur votre photo de profil en haut à droite.
  3. Sélectionnez le tableau que vous souhaitez partager.
  4. Copiez l'URL de la barre d'adresse du navigateur.

Partager sur Pinterest

Partager sur Pinterest vous permet de partager n'importe quelle épingle (la votre ou celle d'une autre personne) directement sur votre site. Pour le configurer, il vous suffit d’avoir l’URL de l’épingle que vous voulez partager.

Pour obtenir l'URL du code PIN :

1. Connectez-vous à votre compte Pinterest.
  2. Trouvez l'épingle appropriée (soit sur l'un de vos tableau, soit sur celle d'une autre personne).
  3. Copiez l'URL de la barre d'adresse du navigateur.