Éditeur Wix : Modifier la couleur des puces ou la numérotation de votre texte

Temps de lecture : 1 min
Configurez vos puces ou la numérotation de votre texte pour qu'elles aient une couleur différente de celle du texte lui-même.

Pour modifier la couleur de vos puces ou de vos numéros :

1. Mettez en surbrillance tout le texte de la zone de texte, y compris les puces ou les chiffres.
  2. Sélectionnez la couleur que vous souhaitez pour les puces ou les numéros.
    Remarque : Tout le texte de la zone de texte prend la couleur sélectionnée.
  3. Mettez en surbrillance le texte correspondant (sans les puces ni les chiffres).
  4. Sélectionnez la couleur que vous souhaitez pour le texte.
    Remarque: Le texte prend la nouvelle couleur, mais les puces et les chiffres restent dans la couleur que vous avez choisie à l'étape 2.
Remarques :
  • Les seules options d'annonces disponibles dans le panneau des paramètres de texte sont les numéros ou les puces. Si vous souhaitez utiliser différentes options de liste, vous pouvez ajouter une image vectorielle sur votre site, et regroupez-le avec votre texte.
  • Si vous mettez en surbrillance tout le texte dans la zone de texte, puis sélectionnez une couleur, les puces et les chiffres changent également de couleur.