Accessibilité : Mettre à jour la structure des pages

Important :
Cette fonctionnalité n'est pas encore ouverte à tous les utilisateurs.
Chez Wix, nous travaillons constamment à faire en sorte que tous les sites web construits à l'aide de notre plateforme soient accessibles à tous, y compris aux personnes handicapées. Dans le cadre de cet effort, nous avons fait une importante mise à jour pour corriger la structure des sites web de Wix.

En savoir plus

À propos de la mise à jour

La mise à jour a permis de corriger la structure des pages de votre site à des fins d'accessibilité. Suite à cette mise à jour, nous ne sommes plus compatible avec des éléments qui débordent du pied de page, dans le conteneur situé au-dessus (voir exemple ci-dessous). Cela signifie que si votre site web comportait un élément débordant comme celui-ci, son design aurait pu être affecté une fois votre site mis à jour.

Avant la mise à jour :

Des éléments pouvaient déborder du pied de page dans le conteneur principal situé au-dessus.

Après la mise à jour :

Les éléments ne peuvent pas déborder du pied de page dans le conteneur principal situé au-dessus.
La mise à jour a également supprimé l'option "Organiser" des options du menu du pied de page, de sorte que vous ne pouvez plus déplacer le pied de page en avant et en arrière.

Résoudre des problèmes

Si quelque chose a changé dans le design du pied de page de votre site, veuillez vous assurer que tous les éléments du pied de page y sont correctement fixés, et qu'ils sont entièrement contenus à l'intérieur du pied de page, sans déborder dans le conteneur situé au-dessus. En les plaçant correctement, ils deviendront visibles.
Si vous avez des problèmes avec votre pied de page et les éléments qu'il contient, contactez l'Assistance et nous serons heureux de vous aider.
Vous voulez en savoir plus sur l'accessibilité ?