Échec de transfert de domaine : Permission refusée

Temps de lecture : 1 min
Si vous recevez ce message d'erreur lors de votre tentative de transfert de domaine chez Wix, cela signifie qu'il est impossible de transférer votre domaine chez Wix en raison de limitations techniques de notre système de transfert.
Dans ce cas, vous pouvez garder le domaine hébergé auprès de votre hébergeur de domaine actuel et connectez le domaine à votre site Wix en utilisant les serveurs de noms ou le pointage par IP. Pour plus d'instructions, cliquez ici.
Important :
  • Si le transfert de votre domaine échoue, vous serez remboursé pour le paiement. Le remboursement apparaîtra sur votre relevé de carte de crédit dans les 20 jours.
  • Si vous n'êtes pas sûr de la raison de l'échec, cliquez ici pour en savoir plus à ce sujet.