À propos de Wix Audio Player

Temps de lecture : 4 min
Le lecteur audio Wix est un élément musical simple et élégant qui vous permet d’ajouter une piste à une page de votre site Web.

Ajouter le lecteur audio Wix

Ajoutez le lecteur audio Wix à partir du panneau Ajouter de l'Éditeur.

Ajouter un morceau à votre lecteur

Vous pouvez soit télécharger un morceau sur votre lecteur, soit saisir une URL externe.

Configurer votre lecteur

Depuis les Paramètres, vous pouvez choisir le comportement de votre lecteur. Sélectionnez une image de couverture, ajoutez les détails du morceau et définissez les paramètres de lecture.

Concevoir le design de votre lecteur

Personnalisez tous les aspects du lecteur, y compris les couleurs, les bordures et les polices. Vous pouvez personnaliser la vue normale et la vue en mode survol du lecteur.

Personnaliser votre lecteur sur votre site mobile

Personnalisez l’apparence de votre lecteur sur votre site mobile. Vous pouvez modifier la mise en page et la taille du lecteur ou le masquer complètement.