Wix Studio : Campagnes publicitaires payantes avec Google Ads ou Publicités Facebook avec Wix

Temps de lecture : 3 min
Créez et lancez des campagnes publicitaires pour vos clients directement depuis le tableau de bord de leur site avec Google Ads avec Wix et Publicités Facebook avec Wix. Gérez tous les aspects des campagnes publicitaires payantes, de la création à l'optimisation, à la définition des budgets, en ciblant des audiences spécifiques et en surveillant de près les performances des campagnes. Obtenez des informations utiles sur ce qui génère des ventes afin de pouvoir vous concentrer sur ce qui fonctionne le mieux pour vos clients.
Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur Google Ads avec Wix et les publicités Facebook avec Wix.