Wix Studio : Gagner des points dans le Programme Partenaire Wix

Temps de lecture : 3 min
Accédez à des avantages exclusifs en tant que Partenaire Wix. Gagnez des points pour créer des sites Premium et obtenir des certifications afin de débloquer plus d'avantages lorsque vous passez à des niveaux supérieurs. Pour commencer à gagner des points, vous devez rejoindre le Programme Partenaire Wix.
Une capture d'écran de la boîte de dialogue Points Partenaire dans Wix Studio.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Gagner des points dans le Programme Partenaire Wix

Gagnez des points en créant des sites Premium et en terminant des certifications pour atteindre de nouveaux niveaux du Programme Partenaire Wix. Pour chaque niveau que vous atteignez, vous avez accès à des avantages exclusifs qui vous aident à développer votre activité.
En tant que Partenaire Wix, vous gagnez automatiquement 100 points pour chaque site Premium que vous avez créé et 300 points pour chaque site Premium Wix Studio ou Editor X. Si vous avez travaillé sur des sites Premium qui se trouvent dans d'autres comptes Wix, vous devez être un collaborateur de ces sites pour recevoir des points. Lorsque vous travaillez sur un site Premium Wix Studio ou Editor X en tant que collaborateur, vous gagnez 100 points pour ce site. Vous pouvez également recevoir 100 points pour avoir terminé les certifications Wix.
Remarque :
Vous gagnerez 100 points en travaillant en tant que collaborateur sur les sites Premium Wix Studio et Editor X.

Informations importantes pour gagner des points

Vérifiez les informations suivantes relatives au gain de points :
  • Éligibilité : Vous êtes éligible pour gagner des points pour tous les sites Premium que vous créez, quel que soit le forfait Premium acheté ou si une réduction a été appliquée.
  • Conserver les points : Vous conservez les points que vous avez gagnés sur les sites tant qu'un forfait Premium actif leur est attribué. Si un forfait expire ou est affecté à un autre site, vous perdez les points qu'il vous a valu.
  • Sites Premium en dehors de votre compte : Si un site Premium que vous avez créé se trouve dans un autre compte Wix, vous devez être un collaborateur du site.
Remarques :
  • Vous recevez des points immédiatement après qu'un site que vous avez créé est boosté à un forfait Premium.
  • Il faut parfois attendre plusieurs jours ouvrables pour que les points de certification soient appliqués à votre compte.
  • Vous pouvez perdre des points si le forfait Premium est annulé dans les 14 premiers jours.
  • Si vous achetez un forfait Premium pour un site, puis réaffectez le forfait à un nouveau site, vous ne recevrez que des points pour le site d'origine (qui devient désormais un site gratuit).

Consulter l'historique de vos points

Suivez votre progression et les points gagnés dans la section Niveau Partenaire située en haut à gauche de votre espace de travail Wix Studio. Vous pouvez voir le détail du total des points que vous avez gagnés, y compris les sites Premium que vous avez créés et les certifications que vous avez complétées.
Une capture d'écran de la section de votre niveau Partenaire et d'un clic sur Afficher les points dans l'espace de travail de Wix Studio.

Pour consulter l'historique de vos points :

1. Accédez à votre espace de travail Wix Studio.
  2. Survolez la section niveau Partenaire en haut à gauche de votre espace de travail et cliquez sur Afficher les points :
    • Sites Premium : Points que vous avez gagnés pour les sites Premium.
    • Certificats : Points que vous avez gagnés pour les certifications terminées.
    • Ajustements manuels : Points ajoutés manuellement par notre équipe.
  3. Cliquez sur Fermer lorsque vous avez terminé.