Wix Restaurants : Configurer des moyens de paiement pour les commandes

Temps de lecture : 1 min
Important :
Pour accepter les paiements en ligne pour votre restaurant, vous devez d'abord configurer les moyens de paiement de votre site. Wix propose plusieurs fournisseurs de paiement, mais vous pouvez également choisir des paiements manuels pour accepter les espèces ou d'autres moyens de paiement. En savoir plus sur l'acceptation des paiements.
Remarque :
Si vous avez déjà configuré vos moyens de paiement en utilisant Wix Bookings, Wix Stores ou d'autres applis Wix, vous n'avez pas besoin de les configurer à nouveau.

Pour configurer un moyen de paiement :

1. Accédez au tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Paramètres à gauche.
  3. Cliquez sur l'onglet Accepter les paiements
  4. Cliquez sur Connectez-moi.
  5. Cliquez sur Terminer la configuration et suivez les étapes pour terminer le processus de configuration.
Remarque :
Pour savoir comment connecter PayPal, les paiements hors ligne et d'autres fournisseurs de paiement, cliquez ici.