Wix Restaurants : Utiliser le repérage pour les adresses des clients lors des commandes en ligne

Temps de lecture : 2 min
Important :
Lorsqu'un client commande une livraison, nous devons localiser son adresse exacte pour nous assurer qu'elle est couverte par l'une de vos zones de livraison. La localisation exige de vos clients qu'ils saisissent une adresse spécifique que Google Maps reconnaît.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Utiliser le repérage pour les adresses des clients

Si vous livrez principalement dans des zones bien couvertes, nous vous conseillons de laisser le repérage activé. Si vous livrez dans des zones éloignées qui ne sont pas entièrement desservies par nos fournisseurs de services cartographiques, il est préférable de désactiver le repérage pour permettre aux clients de saisir une adresse approximative.

Pour activer ou désactiver le repérage :

1. Accédez aux [Paramètres de commande] (data-composite = "true" href = "https://www.wix.com/my-account/site-selector/?buttonText=Go%20to%20Order%20Settings&title=Select%20a% 20Site & autoSelectOnSingleSite = true & actionUrl = https: //www.wix.com/dashboard/ {{metaSiteId}} / restaurants / ordersSettings "target =" _ blank ") dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur l'onglet Livraison .
  3. Cliquez sur le curseur Localisation d'adresse .
    • Activé : Les clients qui saisissent une adresse approximative sont invités à saisir une adresse exacte.
    • Désactivé : Les clients peuvent saisir une adresse approximative.