Wix Restaurants: Personnaliser vos paramètres de réservation dans l'appli Wix Owner

Temps de lecture : 3 min
Il est facile de mettre à jour les paramètres de réservation de votre restaurant en utilisant l'appli Wix Owner. Vous disposez des mêmes commandes que sur un ordinateur, ce qui vous permet de réagir rapidement et d'apporter des modifications à tout moment à des chiffres tels que la taille maximale du groupe et le délai limite de réservation .

Pour personnaliser vos paramètres de réservation dans l'appli Wix Owner:

1. Accédez à votre site dans l'appli Wix Owner.
  2. Appuyez sur Gérer en bas à droite.
  3. Appuyez sur Réservations sous Applis professionnelles.
  4. Appuyez sur l'icône Paramètres en haut à droite.
  5. Appuyez sur le curseur Accepter les réservations pour permettre aux clients de faire des réservations en ligne à partir de votre site en ligne.
    • Activé : Les clients peuvent réserver une table depuis votre site.
    • Désactivé : Les clients doivent vous contacter pour faire une réservation et il n'y a pas d'option de réservation.
  6. Sélectionnez une taille de groupe minimale ou maximale pour votre réservation.
8. Définissez combien de temps à l'avance les clients doivent réserver.
9. Définissez une période de grâce pour la durée de la réservation.
10. Sélectionnez la confirmation automatique ou manuelle des nouvelles réservations.
11. Appuyez sur le curseur Validation par SMS pour demander aux clients de valider d'abord leur numéro de téléphone:
  • Activé : Les clients doivent confirmer leur numéro de téléphone par SMS avant que leur réservation ne soit confirmée.
  • Désactivé : Les clients n'ont pas besoin de confirmer leur numéro de téléphone avant de faire une réservation.
Sous Disponibilité, vous pouvez consulter les heures et les jours de la semaine où les réservations en ligne sont disponibles pour votre restaurant. Vous pouvez modifier ces paramètres à partir de votre ordinateur en suivant les instructions de disponibilité de l'étape 4 de cet article