FAQ Wix Restaurants : Puis-je demander une validation par SMS pour les commandes en ligne ?

Temps de lecture : 1 min
Important :
Nous sommes en train de publier une nouvelle appli de commande en ligne et elle n'est pas encore disponible pour tous les utilisateurs. Découvrez comment ajouter et configurer la nouvelle appli Wix Restaurants Orders (nouvelle).
Oui, la validation par SMS ajoute un niveau de sécurité supplémentaire à vos commandes en obligeant les clients à valider leur numéro de téléphone lorsqu'ils passent leur commande. Activez la validation par SMS pour envoyer aux clients un code de validation par SMS (texte) qu'ils devront saisir pour finaliser une commande.

Pour activer la validation par SMS :

1. Accédez aux Paramètres de la commande dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur l'onglet Avancé en bas de l'écran.
  3. Activez la case à cocher située à côté de Validation SMS pour demander aux clients de valider leur numéro de téléphone avant de passer une commande.
  4. Cliquez sur Enregistrer en haut à droite.
Remarque :
Si vous ne voyez pas le bouton de validation SMS, cela signifie que vous utilisez encore l'ancien système de paiement de Wix Restaurants.Nous vous recommandons vivement de passer au système général Wix Payments qui offre plus d'options de paiement. Apprenez à changer ici.