Wix Music : Modifier les paramètres de votre lecteur audio

Temps de lecture : 1 min
Modifiez les paramètres de votre lecteur Wix Music afin d'activer ou de désactiver le partage et la lecture automatique.

​Pour modifier les paramètres du lecteur audio de Wix Music :​

1. Cliquez sur le lecteur audio Wix Music dans l'Éditeur.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur l'onglet Paramètres.
  4. Cliquez sur les curseurs pour modifier les paramètres du lecteur :
    • Mes fans peuvent partager mon album/liste de lecture/single : Cochez ou décochez la case :
      • Coché : Les fans peuvent partager la musique sur les réseaux sociaux.
      • Décoché : Les fans ne peuvent pas partager la musique sur les réseaux sociaux.
    • Mes fans peuvent partager mes morceaux : Cochez ou décochez la case :
      • Coché : Les fans peuvent partager le morceau sur les réseaux sociaux.
      • Décoché : Les fans ne peuvent pas partager le morceau sur les réseaux sociaux.
    • Lecture automatique lors du chargement de la page :
      • Coché : Votre lecteur commencera automatiquement à jouer une fois la page chargée.
      • Décoché : Votre lecteur ne commencera pas à jouer automatiquement.