Wix Events : Créer des billets pour un événement à l'aide de l'appli Wix Owner

Temps de lecture : 4 min
Créez le type de billets qui convient à votre événement. Vous pouvez choisir parmi une variété d'options de tarification ou créer des billets gratuits pour promouvoir un événement spécial. Par exemple, pour des billets adulte/étudiant ou créez des billets basés sur des dons où les invités peuvent fixer leur propre prix.
Important :
Il n'est pas possible de vendre des billets pour les événements sur réservation.

Pour créer des billets d'événement :

1. Accédez à votre site dans l'appli Wix Owner.
  2. Appuyez sur Gérer  en bas.
  3. Appuyez sur Événements.
  4. Appuyez sur Événements publiés / brouillons, puis sur l'événement concerné.
  5. Appuyez sur Créer des billets
  6. Saisissez un nom de billet (ex. Petite cuisine 101).
  7. (Facultatif) Saisissez une description du billet.
  8. Sélectionnez le type de billet que vous souhaitez créer sous Type de billet :