Wix Events : Ajouter et afficher des événements passés

Temps de lecture : 2 min
Vous pouvez afficher les événements passés afin que les visiteurs de votre site puissent voir ce que vous avez organisé, même si ces événements n'ont pas été gérés via Wix Events.
Tous les événements passés affichent un bouton « Détails », au lieu d'un bouton « S'inscrire ».

En savoir plus sur le fonctionnement des événements passés :

Ajouter un « nouvel » ancien événement

Si vous êtes nouveau sur Wix Events - mais pas dans le domaine de de l'organisation de conférences, de fêtes, etc., vous pouvez afficher l'historique de vos événements sur votre site pour que les clients puissent les voir. Vous pouvez le faire en ajoutant des événements passés à votre site. Ces événements ne pourront pas être réservés, mais les visiteurs du site peuvent les consulter et lire les détails de l'événement.

Pour ajouter des événements passés :

1. Créez l'événement passé en suivant les mêmes instructions que pour un événement régulier. En savoir plus
  2. Dans la section Date et heure, saisissez la date et l'heure de votre événement.
    Remarque : Si vous ajoutez une date de fin, elle doit également se situer dans le passé.

Afficher les événements passés sur votre site

Choisissez si vous voulez afficher les événements passés et à venir ou seulement les événements passés.

Pour afficher les événements passés sur votre site :

1. Cliquez sur l'appli Wix Events dans l'Éditeur.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur l'onglet Afficher les événements.
  4. Sélectionnez une option :
    1. Afficher plusieurs événements passés :
      1. Sous la section Que souhaitez-vous afficher ? sélectionnez Plusieurs événements.
      2. Sous Quels événements souhaitez-vous afficher ?, sélectionnez une option :
        • À venir et passés
        • Événements passés
    2. Afficher un seul événement passé :
      1. Sous l'onglet Que souhaitez-vous afficher ? sélectionnez Événement unique.
      2. Défilez vers le bas et sélectionnez l'événement passé que vous souhaitez afficher.
Suggestion :
Pour dupliquer un événement passé, accédez à l'événement dans le tableau de bord, cliquez sur l'icône En voir plus , puis sur Dupliquer.