Wix Events : Ajouter la taxe aux ventes de billets

Temps de lecture : 2 min
Certains pays (ou régions à l'intérieur d'un pays) vous obligent à percevoir une taxe sur la vente de billets.
Important :
Différentes règles fiscales s'appliquent dans différentes régions. Consultez un comptable ou votre administration fiscale locale pour obtenir des informations spécifiques à votre entreprise.

Pour percevoir la taxe sur la vente de billets :

1. Accédez aux Événements dans le tableau de bord de votre site.
  2. Créer un événement avec billet et créer des billets pour l'événement.
  3. Cliquez sur l'onglet Paramètres.
  1. Cliquez sur Modifier à côté de Paramètres du billet.
  2. Activez le curseur Taxe.
  3. Saisissez le nom des frais (par exemple TVA ou taxe de vente).
    Remarque : Le nom des frais apparaît sur la page de paiement.
  4. Saisissez le taux de la taxe (par exemple 10%).
  5. Sélectionnez la manière dont vous souhaitez ajouter la taxe :
    •  Ajouter la taxe au total de la vente au moment du paiement : La taxe est ajoutée au prix du billet lors du paiement.
    • Inclure la taxe dans le prix du billet : La taxe est incluse dans le prix du billet. La ventilation est affichée lors du paiement.
  6. Cliquez sur le curseur Appliquer les taxes aux billets en prix libre pour l'activer ou le désactiver.
    Suggestion : Le type de billet « Payez ce que vous voulez » permet aux clients de fixer le prix de leur billet.
  7. Cliquez sur Enregistrer.