Wix Entreprise : Consulter les données analytiques de vos sites

Temps de lecture : 3 min
Consultez les résumés des données de tous vos sites avec analyses pour Wix Entreprise. Explorez les performances globales de vos sites et consultez vos données analytiques pour chaque site. Personnalisez votre tableau de bord de vue d'ensemble pour suivre les données qui vous intéressent le plus.
Une capture d'écran de l'aperçu des données analytiques sur le tableau de bord de votre entreprise.

Explorer les mesures clés au fil du temps

Le graphique Aperçu des données analytiques affiche les performances de tous vos sites au fil du temps. Par défaut, le graphique affiche les sessions sur le site au cours des 30 derniers jours et compare vos données à la période précédente. Modifiez la date période et utilisez les onglets du rapport pour passer d'une mesure à l'autre et explorer les ventes totales et le total des commandes.
Une capture d'écran de votre page d'aperçu des données analytiques avec les sessions sur le site, le total des ventes et les commandes.
Prêt à commencer ?
Vous pouvez accéder à votre Aperçu des données analytiques dans le tableau de bord de Wix Entreprise.
Remarques :
  • Les données dans Wix Entreprise sont agrégées quotidiennement et se synchronisent tous les jours à 4 heures du matin en fonction du fuseau horaire du site.
  • Si vous avez supprimé un site de votre compte Entreprise pendant la période sélectionnée, les mesures du site seront toujours incluses dans le total des données agrégées en haut.
  • Si vos sites ne disposent pas de données de vente, le graphique comportera des onglets pour les nouvelles demandes de projet et les clics de contact.

Personnalisez votre tableau et vos mesures

Le tableau Aperçu des données analytiques fournit des détails sur les performances de chaque site. Personnalisez votre tableau pour afficher les données et les mesures clés que vous souhaitez consulter. Ajoutez et supprimez des colonnes pour surveiller les tendances de comportement des visiteurs, et les données de ventes et de trafic. Vous pouvez également exporter un fichier .CSV avec les statistiques pour tous vos sites ou des sites spécifiques pendant la période sélectionnée.
Une capture d'écran du tableau de vue d'ensemble des données analytiques affichant les performances de chaque site.
Vous recherchez un site en particulier ?
Utilisez le champ de recherche et saisissez le nom du site.

Accéder aux données analytiques et aux rapports au niveau du site

Accédez à des données analytiques détaillées au niveau du site et rapports pour chacun de vos sites avec Wix Entreprise. Examinez les performances de chaque site grâce aux mesures du trafic, des ventes et du comportement des clients. Chaque aperçu est présenté sous forme de mosaïques pour vous permettre d'avoir accès à vos données les plus importantes en un coup d'œil, et vous pouvez sélectionner différentes périodes pour montrer comment vos mesures ont changé au fil du temps.
Une capture d'écran du clic sur Afficher les données analytiques du site pour accéder aux rapports d'analyse détaillés du site.