Éditeur Wix : Utiliser Pinterest avec votre site Wix

Temps de lecture : 4 min
Pinterest est un réseau social souvent utilisé par les personnes pour trouver de l'inspiration et des idées de collection sur leurs loisirs et leurs centres d'intérêt. Wix propose 3 éléments Pinterest différents que vous pouvez ajouter à votre site pour promouvoir votre entreprise :

Épingler à Pinterest

Le bouton Épingler à Pinterest aide les visiteurs à enregistrer et à partager du contenu de votre site sur leurs tableaux Pinterest en un seul clic. Placez le bouton sur les images que vous souhaitez que les visiteurs puissent enregistrer et partager. Vous pouvez ajouter autant de boutons Épingler à Pinterest que nécessaire sur votre site.
Important :
Vous devez placer le bouton Épingler à Pinterest sur ou à côté de l'image que vous voulez que les visiteurs partagent, mais cela ne la lie pas automatiquement au bouton. Vous devez toujours cliquer sur Ajouter image pour la lier à l'image que vous souhaitez partager.
Commencez dès maintenant en ajoutant le bouton Épingler à Pinterest et en le configurant.

Pinterest Follow

Partagez votre tableau Pinterest avec le monde en ajoutant un bouton Pinterest Follow. Les visiteurs peuvent consulter le contenu que vous avez épinglé et vous suivre pour voir les futures épingles. Ajoutez le bouton à votre site et saisissez l'URL de votre tableau Pinterest pour gagner plus de followers.
Suggestion :
Pour configurer le bouton Pinterest Follow, vous avez besoin de l'URL du tableau Pinterest que vous souhaitez partager. Accédez à votre profil Pinterest et sélectionnez le tableau concerné, puis copiez l'URL dans la barre d'adresse de votre navigateur.

Partager sur Pinterest

Vous avez trouvé une épingle géniale que vous aimeriez partager avec vos visiteurs ? Vous voulez promouvoir l'une de vos épingles ? Utilisez la case Partager sur Pinterest pour partager une épingle directement sur votre site. Les visiteurs peuvent cliquer pour enregistrer l'épingle sur l'un de leurs propres tableaux.
Ajoutez la boîte à votre site et saisissez l'URL de l'épingle pour commencer le partage.
Suggestion :
Pour trouver l'URL de l'épingle que vous voulez partager, allez sur Pinterest et ouvrez l'épingle concernée, puis copiez l'URL dans la barre d'adresse de votre navigateur.