Discuter avec les visiteurs de site depuis Wix Inbox

Temps de lecture : 1 min
Wix Chat vous permet de répondre rapidement aux visiteurs de votre site directement via Wix Inbox, depuis votre appareil mobile et votre ordinateur. Activez les notifications sur votre ordinateur pour vous assurer de ne rater aucun message.
Avant de commencer :
Assurez-vous d'avoir ajouté Wix Chat à votre site.

Discuter avec les visiteurs depuis Wix Inbox :

1. Accédez au Tableau de bord de votre site.                                                                                      Remarque : Cette fonctionnalité est disponible à partir de n'importe quelle section de votre tableau de bord.
  2.  Cliquez sur l'icône Boîte de réception dans le coin supérieur droit.
  3. Cliquez sur le visiteur avec lequel vous souhaitez discuter.

4. Dans la boîte de réception Wix, saisissez votre message dans la zone de texte en bas.
  5. Cliquez sur Envoyer.
Suggestion :
Chattez directement avec les visiteurs de votre site en ligne grâce à l'appli Wix Owners. En savoir plus