Programmes en ligne : Publier votre programme à partir de l'appli Wix Owner

Temps de lecture : 1 min
Prêt à mettre votre programme en ligne ? Publiez-le maintenant en utilisant l'appli Wix Owner.

Pour publier votre programme à partir de l'appli Wix Owner :

1. Ouvrez l'appli Wix Owner.
  2. Appuyez sur Tableau de bord à côté de l'endroit concerné.
  3. Appuyez sur Gérer.
  4. Appuyez sur Programmes sous Applis.
  5. Appuyez sur l'onglet Brouillons
  6. Appuyez sur l'icône En voir plus à côté du programme que vous souhaitez publier.
  7. Appuyez sur Publier
  8. Appuyez sur Publier dans le pop-up pour confirmer.
Prochaine étape ?
Retrouvez votre programme en ligne sous l'onglet Publié et gérez-le lors de vos déplacements. En savoir plus