Wix Blog : Utiliser des badges de membres dans Wix Blog

Temps de lecture : 1 min
Créez des badges de membres pour aider les membres du blog à comprendre qui est qui. Les badges peuvent être utiles si vous avez plusieurs auteurs qui contribuent à l'écriture de votre blog.
Créez des badges pour les besoins de votre blog et personnalisez suivant le design de votre site.
Les badges apparaissent dans la carte du profil de la page Membres. Ainsi, lorsqu'un visiteur clique sur le profil d'un membre, il pourra aussi y voir leur badge, en plus d'une description du badge, si vous en avez ajouté une (ex : a contribué à l'écriture de plus de 100 posts).
Pour créer votre premier badge, accédez à l'onglet Membres du site dans votre Tableau de Bord et cliquez sur Plus d'actions en haut à droite. En savoir plus