Wix Automations : Faire correspondre à nouveau les données avec Google Sheets

Temps de lecture : 1 min
Lorsque vous utilisez Wix Automations pour ajouter des données à Google Sheets, vous devez reconfigurer votre automation si vous modifiez la 1ère ligne de la feuille de calcul. Dans la section Action de votre automation, vous pouvez réattribuer les données à la colonne Google Sheet correspondante.

Pour faire correspondre les données à une feuille de calcul Google :

1. Accédez aux Automations dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur l'automation que vous souhaitez mettre à jour.
  3. Cliquez sur la section Action pour la développer.
  4. Cliquez sur Associer les données à la feuille.
  5. Sélectionnez les données que vous souhaitez faire correspondre à côté de chaque colonne de la feuille Google.
    Remarque : Si votre déclencheur est Wix Forms et que vous avez plusieurs formulaires, le titre du formulaire apparaît à droite du champ du formulaire entre crochets (par exemple [Contact]).
  1. Cliquez sur Enregistrer.