Wix Multilingual : Utiliser l'historique du site avec les sites multilingues

Temps de lecture : 1 min
La fonctionnalité Historique du site de Wix vous permet de revenir à une version antérieure de votre site.
Lorsque vous revenez à une version antérieure d'un site multilingue, les langues que vous avez ajoutées, supprimées, rendues visibles ou cachées ne sont pas affectées. Les modifications apportées au contenu, à la conception et à la mise en page sont rétablies dans la version précédente.

Pour restaurer une version antérieure de votre site :

1. Accédez à l'historique du site.
  2. Cliquez sur l'icône Flèche   à côté de la version concernée.
  3. Vérifiez la version pour vous assurer qu'il s'agit bien de celle que vous souhaitez restaurer.
  4. Cliquez sur Restaurer.