Tutoriel : Booster vos applis (Ancien Éditeur)

Temps de lecture : 2 min

Certaines applis du Wix App Market peuvent être boostées en Premium pour bénéficier de fonctionnalités supplémentaires. D'autres doivent être boostées avant de pouvoir être utilisées sur votre site.
Pour plus de détails sur les fonctionnalités Premium d'une appli, allez dans le Wix App Market et cliquez sur l'appli. Dans la page de description, cliquez sur l'onglet Fonctionnalités & Prix.

Booster Votre Appli

Pour booster votre appli :
1. Dans l'Éditeur, cliquez sur l'appli pour la sélectionner.
 2. Dans le menu pop-up, cliquez sur Paramètres.
3. Dans  Paramètres, cliquez sur Boostez cette App.

4. Dans la page d'achat, complétez vos informations.
5. Cliquez sur Confirmer l'achat.
6. Dans l'Éditeur, enregistrez et réactualisez votre page.

Renouvellement Automatique et Politique d'Annulation

• Toutes les souscriptions pour des applis ne sont pas remboursables
  • Le paiement de la souscription sera automatiquement renouvelé mensuellement ou annuellement, selon l'appli.
  • Si le renouvellement du paiement pour votre appli est refusé, vous recevrez un email de notification, et vous verrez un message de paiement incomplet dans la section Facturation et Paiements de votre compte. Pour plus d'informations et pour savoir comment résoudre ce problème, cliquez ici.
  • Vous pouvez annuler votre souscription à tout moment, et elle se terminera à la fin du mois ou de l'année de facturation, selon le cycle de facturation.
 Pour plus d'informations sur l'annulation d'une souscription à une appli, cliquez ici