Sécurité externe et outils d'analyse de vulnérabilité

Temps de lecture : 1 min
La sécurité des comptes et des sites de nos utilisateurs est d'une extrême importance pour nous, ici à Wix, et nous nous engageons à assurer la sécurité en ligne.

Wix emploie à plein temps une équipe d'experts en sécurité et utilise des outils de sécurité avancés pour détecter des problèmes liés à la sécurité. Nous procédons également, régulièrement, à des tests d'audit et d'implémentation pour maintenir notre certificat de sécurité ISQ/PCI.

Certains logiciels antivirus peuvent ne pas reconnaître l'URL lors du chargement d'un site Wix et peuvent le considérer comme un virus ou un site web dangereux. Si cela se produit, veuillez vous rendre dans les paramètres de votre logiciel antivirus et marquer le nom de domaine comme étant une URL sûre.

Si vous pensez avoir trouvé un problème de sécurité ou une vulnérabilité, veuillez contacter l'équipe de sécurité de Wix : security-report@wix.com.