Supprimer des fichiers et des dossiers dans l'appli de partage de fichiers

Temps de lecture : 2 min
Avec l'appli File Share, vous pouvez créer une bibliothèque de partage de fichiers où les gens peuvent échanger des idées et collaborer sur des projets.
Vous pouvez organiser votre contenu en supprimant les fichiers et dossiers dont vous n'avez plus besoin. Vous pouvez supprimer des fichiers et des dossiers sur votre site en ligne ou sur le tableau de bord de votre site.
Les administrateurs et les modérateurs du site peuvent supprimer n'importe quel fichier ou dossier. Les membres du site peuvent supprimer les fichiers qu'ils ont téléchargés et supprimer les dossiers vides qu'ils ont créés.
Important :
  • Les fichiers et dossiers supprimés ne peuvent pas être récupérés.
  • Lorsque vous supprimez un dossier, tous ses sous-dossiers et fichiers sont également supprimés.

Dans cet article, découvrez comment supprimer un fichier ou un dossier:

Supprimer un fichier ou un dossier du tableau de bord de votre site

1. Accédez à File Share dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur l'icône En voir plus à côté du fichier ou du dossier que vous souhaitez supprimer.
  3. Sélectionnez Supprimer .
  1. Cliquez sur Supprimer pour confirmer.

Supprimer un fichier ou un dossier sur votre site en ligne

1. Accédez à l'appli File Share sur votre site en ligne.
  2. Connectez-vous en utilisant l'adresse e-mail associée à votre compte Wix.
  3. Cliquez sur l'icône En voir plus à côté du fichier ou du dossier que vous souhaitez supprimer.
  4. Sélectionnez Supprimer .
  1. Cliquez sur Supprimer pour confirmer.