Spaces by Wix : Modifier votre profil et vos paramètres de confidentialité

Temps de lecture : 4 min
Dans l'appli Spaces by Wix, vous avez un profil par défaut qui vous représente avec votre nom et votre photo. Votre profil apparaît sur tous les sites dont vous êtes propriétaire ou dont vous êtes membre, mais vous pouvez le personnaliser pour chacun de ces sites.
Vous pouvez également mettre à jour les paramètres de confidentialité de chaque profil pour le rendre public ou privé. En le rendant public, les membres peuvent interagir avec vous et voir vos informations. En le rendant privé, votre profil n'est visible que par vous.
Dans cet article, apprenez comment :

Modifier votre profil par défaut

Votre profil par défaut affiche votre photo et votre nom. Ces informations sont utilisées pour tous les sites que vous possédez ou dont vous êtes membre.

Pour modifier votre profil par défaut :

1. Ouvrez l'appli Spaces by Wix.
  2. Appuyez sur Mon profil en bas.
  3. Appuyez sur Afficher le profil .
  4. Appuyez sur Modifier le profil par défaut .
  5. Apportez les modifications nécessaires à votre profil :
    • Photo de profil : Appuyez sur l'icône Appareil photo  et appuyez sur une option :
      • Prendre une photo : Prenez une nouvelle photo avec votre téléphone.
      • Choisir depuis l'appareil : Sélectionnez une photo existante sur votre téléphone.
      • Supprimer la photo : Supprimez votre photo de profil existante.
    • Nom du profil : Saisissez votre nom et votre prénom dans les champs correspondants.
Une capture d'écran du panneau Profil par défaut.

Personnaliser votre profil pour chaque site

Personnalisez votre nom et votre photo de profil pour chaque site dont vous êtes le propriétaire et dont vous êtes membre.
Par exemple, un entraîneur personnel peut vouloir avoir plusieurs profils. Il peut souhaiter que son nom professionnel apparaisse sur son site de fitness personnel et que son surnom n'apparaisse que sur les autres sites dont il est membre.
Une capture d'écran du panneau Mon profil pour chaque site que vous possédez ou dont vous êtes membre.

Pour personnaliser votre profil :

1. Ouvrez l'appli Spaces by Wix.
  2. Appuyez sur Mon profil en bas.
  3. Appuyez sur Afficher le profil .
  4. Appuyez sur le profil du site que vous souhaitez modifier.
  5. Appuyez sur Modifier le profil .
  6. Apportez les modifications nécessaires à votre profil :
    • Photo de profil : Appuyez sur l'icône Appareil photo  et appuyez sur une option :
      • Prendre une photo : Prenez une nouvelle photo avec votre téléphone.
      • Choisir depuis l'appareil : Sélectionnez une photo existante sur votre téléphone.
      • Supprimer la photo : Supprimez votre photo de profil existante.
    • Nom du profil : Saisissez le nom du profil que vous souhaitez que les autres membres voient.
    • À propos : Écrivez quelques mots sur vous pour les partager avec d'autres membres.
    • Aperçu : Mettez à jour et modifiez les informations que vous partagez avec la communauté, telles que votre nom, votre e-mail et votre numéro de téléphone.
       Suggestion : Vous pouvez choisir les informations à rendre publiques ou privées en appuyant sur l'icône en forme de cadenas à côté du champ correspondant.
  7. Appuyez sur Enregistrer .

Modifier les paramètres de confidentialité de votre profil

Choisissez le niveau de confidentialité de votre profil, selon si vous souhaitez que les membres vous voient et interagissent avec vous. Lorsque votre profil est public, vous pouvez écrire des posts, les commenter, suivre les membres et rejoindre des groupes. Si vous rendez votre profil privé, vous ne pourrez pas interagir avec les autres membres et ils ne pourront pas voir votre profil.
Remarque :
Vous pouvez uniquement rendre votre profil privé sur les sites dont vous êtes membre.

Pour modifier vos paramètres de confidentialité :

1. Ouvrez l'appli Spaces by Wix.
  2. Appuyez sur Mon profil en bas.
  3. Appuyez sur Afficher le profil .
  4. Appuyez sur le profil du site que vous souhaitez modifier.
  5. Appuyez sur Modifier le profil .
  6. Faites défiler jusqu'à Paramètres de confidentialité  et appuyez sur le curseur Profil public :
    • Activé : Votre profil est visible par tout le monde et les membres peuvent interagir avec vous.
    • Désactivé : Les membres ne peuvent pas voir votre profil ni interagir avec vous.
  7. Appuyez sur Confirmer .
Une capture d'écran du panneau Paramètres de confidentialité.
Suggestion :
Appuyez sur Réinitialiser au profil par défaut à tout moment si vous souhaitez utiliser les détails de votre profil par défaut.