Wix Marketplace : Soumettre un projet terminé

Temps de lecture : 2 min
Une fois que vous avez terminé un projet pour un client, soumettez-le sur Wix Marketplace. Plus vous soumettez de projets, plus vous recevrez de demandes Wix Marketplace. Vous pouvez également ajouter le projet à votre profil Wix Marketplace
Remarque :
Vous ne pouvez soumettre une URL/site qu'une seule fois en tant que projet sur Wix Marketplace. Assurez-vous de saisir correctement les informations car il ne sera pas possible de les modifier plus tard. Pour soumettre un projet, le site doit être sur votre compte Partenaire avec un rôle de propriétaire ou de contributeur.

Pour soumettre un projet terminé :

1. Cliquez sur Tableau de bord Partenaire en haut du tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur l'onglet Wix Marketplace à gauche.
  3. Cliquez sur l'onglet Projets à gauche.
  4. Survolez le projet concerné et cliquez sur Afficher
  5. Cliquez sur Marquer comme terminé en haut à droite.
  6. Répondez aux questions suivantes sur le projet :
    Remarque : Assurez-vous d'avoir saisi correctement les détails car il ne sera pas possible de les modifier plus tard.
    • Quelle est l'URL du site? Saisissez l'URL du site en ligne.
    • Combien avez-vous facturé? Saisissez le montant total facturé à votre client.
    • Quel était le type de projet? Cliquez sur le menu déroulant et sélectionnez le type de projet terminé.
    • Quel type de service avez-vous fourni? Cliquez sur le menu déroulant et sélectionnez le type de service que vous avez fourni.
  7. Cliquez sur Soumettre.
Une capture d'écran de la soumission d'un projet terminé.
Suggestion :
  • Partagez un lien avec votre client pour qu'il puisse examiner votre projet. Cliquez sur Copier le lien de l'avis et envoyez le lien à votre client. Votre client doit être connecté à son compte pour soumettre son avis.
  • Découvrez comment ajouter le projet à votre profil Wix Marketplace