Envoyer une campagne e-mail test

Temps de lecture : 1 min
Pour voir à quoi ressemble votre e-mail dans une boîte de réception en ligne, envoyez une campagne test. L'envoi d'une campagne test ne réduit pas votre quota d'e-mails marketing.
Remarques :
  • Le lien de désabonnement n'apparaît pas dans les e-mails de test.
  • Un e-mail test ne peut être envoyé qu'à un seul contact.
  • L' e-mail de réponse est l'adresse e-mail que vos abonnés atteignent lorsqu'ils cliquent sur Répondre .
  • Lors de l'envoi d'un e-mail test, l'e-mail est envoyé depuis no-reply@usrmailtest.com
  • Valeurs dynamiques n'apparaissent pas dans les campagnes e-mail test. Vos destinataires devraient toujours les voir lorsque vous envoyez la campagne.

Pour envoyer une campagne test :

1. Ouvrir une nouvelle campagne ou modifier une campagne existante.
  2. Cliquez sur Aperçu et test en haut à droite.
  3. Cliquez sur Envoyer un e-mail test en haut à droite.
  4. Saisissez l'adresse e-mail à laquelle l'e-mail test doit être envoyé (la vôtre).
  5. (Facultatif) Modifiez les champs E-mail de réponse , Nom de l'expéditeur et Objet .
  6. Cliquez sur Envoyer.
  7. Cliquez sur Terminer.
Suggestion :
Si vous ne recevez pas votre e-mail de test, essayez ce qui suit :