Modifier et réutiliser des campagnes e-mail existantes

Temps de lecture : 1 min
Reprenez là où vous avez laissé la modification d'un modèle ou réutilisez une campagne que vous avez déjà envoyée. Chaque campagne e-mail que vous envoyez ou sur laquelle vous travaillez est automatiquement enregistrée dans votre tableau de bord d'e-mail marketing.

Pour modifier une campagne e-mail existante :

1. Accédez à l'e-mail marketing dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Modifier sur le brouillon d'e-mail concerné ou sur Réutiliser sur une campagne envoyée précédemment.
Une capture d'écran montrant où modifier ou réutiliser une campagne e-mail.