E-mail marketing : Archiver des campagnes

Temps de lecture : 1 min
Vous pouvez archiver vos anciennes campagnes e-mail si vous n'en avez plus besoin, et les retirer des archives si vous en avez besoin à l'avenir.

Pour archiver une campagne e-mail :

1. Accédez à l'onglet E-mail marketing dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Gérer à côté de Campagnes e-mail les plus récentes.
Une capture d'écran du clic sur Gérer dans le tableau de bord.
  1. Survolez la campagne concernée et cliquez sur l'icône Plus d'actions à droite.
  2. Cliquez sur Archiver.
Besoin de rapporter une campagne enregistrée ?
  1. Cliquez sur l'onglet Archivé en haut.
  2. Survolez la campagne concernée et cliquez sur l'icône Plus d'actions à droite.
  3. Cliquez sur Déplacer vers actif