Renommer des fichiers et des dossiers dans l'appli File Share

Temps de lecture : 2 min
Avec l'appli File Share, vous pouvez créer une bibliothèque de partage de fichiers où les gens peuvent échanger des idées et collaborer sur des projets.
Vous pouvez renommer vos fichiers et dossiers à tout moment sur votre site en ligne ou à partir du tableau de bord de votre site. Ajoutez des noms utiles pour les rendre plus significatifs pour les membres de votre communauté.

Dans cet article, découvrez comment renommer des fichiers ou des dossiers :

Renommer des fichiers ou des dossiers à partir du tableau de bord de votre site

1. Accédez à File Share dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur l'icône Afficher plus à côté du fichier ou du dossier que vous souhaitez renommer.
  3. Sélectionnez Renommer.
  1. Saisissez un nouveau nom.
  2. Cliquez sur Enregistrer .

Renommer des fichiers ou des dossiers sur votre site en ligne

1. Accédez à l'appli File Share sur votre site en ligne.
  2. Connectez-vous en utilisant l'adresse e-mail associée à votre compte Wix.
  3. Cliquez sur l'icône Afficher plus à côté du fichier ou du dossier que vous souhaitez renommer.
  4. Sélectionnez Renommer.
  1. Saisissez un nouveau nom.
  2. Appuyez sur Entrée sur votre clavier.