Publicités Facebook : Reconnecter votre site Wix à votre compte Facebook

Temps de lecture : 1 min
Pour lancer une campagne publicitaire sur Facebook et Instagram, votre site Wix doit être connecté à votre compte Facebook. Si votre compte est déconnecté, vous verrez un message d'erreur.
Votre compte a peut-être été déconnecté parce que :
  • Vous avez modifié votre mot de passe Facebook à tout moment lors de la configuration ou de la mise en œuvre d'une campagne.
  • Vous avez supprimé l'une des autorisations nécessaires pour les publicités Facebook. En savoir plus
  • Vous avez supprimé l'appli Wix de vos intégrations professionnelles sur Facebook.

Pour reconnecter votre site à votre compte Facebook :

1. Accédez aux publicités Facebook dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Reconnecter maintenant dans la bannière en haut.

3. Suivez les instructions à l'écran pour vous reconnecter à votre compte Facebook.
    Remarque : Vous devez vous reconnecter au même compte Facebook que celui que vous avez utilisé pour configurer votre campagne. Il n'est pas possible de changer de compte associé à une campagne, mais vous pouvez voter pour cette fonctionnalité ici.
Remarque :
Vous ne pouvez pas créer de nouvelle campagne tant que votre compte Facebook n'est pas reconnecté. Si vous avez déjà une campagne existante, elle continue à être diffusée, mais vous devez vous reconnecter avant de pouvoir modifier une partie de la campagne.