Vous quittez Wix Studio

Temps de lecture : 3 min
Vos sites ne changeront pas d'éditeur lorsque vous quitterez Wix Studio. Vous pourrez accéder et modifier tous les sites que vous avez créés avec l'Éditeur Studio.
Vous envisagez de quitter Wix Studio ? Si vous n'êtes pas une agence et que vous n'avez pas besoin de la plateforme professionnelle, vous pouvez quitter Wix Studio et passer à l'expérience Wix standard. Lorsque vous quittez, certaines fonctionnalités de Wix Studio ne seront plus disponibles. Pour les Partenaires Wix, cette décision signifie également de quitter le Programme Partenaire et de perdre l'accès à des avantages, des fonctionnalités et des points exclusifs.
Avant de partir :
Avant de prendre des décisions, n'oubliez pas que vous pouvez créer des sites en utilisant l'Éditeur Wix directement dans Wix Studio. Vous avez la possibilité de choisir l'éditeur que vous souhaitez utiliser pour chaque site que vous créez, en fonction de vos besoins. En savoir plus sur la gestion des sites dans votre espace de travail Wix Studio.
Cliquez sur une question pour en savoir plus sur votre sortie de Wix Studio.