Personnaliser les paramètres de connexion dans l'appli Shared Gallery

Temps de lecture : 3 min
Avec l'appli Galerie partagée, vous pouvez créer de magnifiques galeries sur votre site pour partager des photos et des vidéos avec votre communauté.
Les visiteurs de votre site peuvent s'inscrire pour devenir membres et rejoindre votre communauté. Vous pouvez choisir de laisser vos membres importer des médias, créer et gérer des albums et gérer votre galerie. En savoir plus sur les autorisations de la galerie partagée
Personnalisez votre page de connexion pour contrôler qui peut devenir membre, quelle page de connexion les visiteurs voient en premier, quelles informations d'identification ils peuvent utiliser et quels liens vers les politiques que les visiteurs voient sur votre page de connexion.

Pour personnaliser les paramètres de votre page de connexion :

1. Accédez aux pages dans votre Éditeur.
2.  Cliquez sur Inscription et connexion.
3.  Cliquez sur Formulaire d'inscription des membres (par défaut).
4.  Sélectionnez Général
5.  Choisissez si vous souhaitez approuver automatiquement ou manuellement les nouveaux membres sous Qui peut devenir membre ?.
Sélectionner l'option qui s'affiche en premier pour les membres.
6.  Cliquez sur Paramètres supplémentaires d'inscription et de connexion pour  gérer qui peut devenir membre.
7. Cliquez sur Réseaux sociaux et communauté.
8. Activez les curseurs de connexion pour permettre aux membres de se connecter avec leurs identifiants Google et Facebook.
9. Activez le curseur Rejoindre la communauté est coché par défaut pour cocher la case « Rejoindre la communauté ». Les visiteurs peuvent la décocher.
La sélection « Rejoindre la communauté » est cochée par défaut.
10. Cliquez sur Politiques.
11. Activez le curseur Afficher un lien vers les conditions d'utilisation de votre site pour ajouter un lien vers votre page Conditions d'utilisation dans la fenêtre d'inscription.
12. Cliquez sur l'icône Lien  et sélectionnez la page ou l'ancre correspondant à vos conditions d'utilisation.
13. Activez le curseur Afficher un lien vers la politique de confidentialité de votre site pour ajouter un lien vers votre page de politique de confidentialité dans la fenêtre d'inscription.
14. Cliquez sur l'icône Lien et sélectionnez la page ou l'ancre correspondant à votre politique de confidentialité.
Vous souhaitez créer votre propre formulaire d'inscription personnalisé ?
Sélectionnez Formulaire personnalisé dans le menu déroulant Formulaire d'inscription des membres, puis cliquez sur Modifier le formulaire d'inscription personnalisé pour commencer. En savoir plus sur les formulaires d'inscription personnalisés